大阪外語では、年に一度10月の最終金曜日を"Halloween Costume Day"と銘打って校内イベントを行っています。
この日は学生だけでなく、教職員も各自色々な仮装をしてハロウィンをお祝いします。授業も仮装したまま行われます。
また、昼休みには教員室や教務事務室に仮装していき、合い言葉(もちろん"Trick or Treat!")を言うとお菓子がもらえたりもします。学生ホールでは撮影会も行われ、皆さん楽しい一日を過ごしました。

そんなハロウィンのお祝いをフォトシネマにまとめましたので是非ご覧下さい。

大阪外語専門学校,キャンパスニュース,OCFL,チャンネル,Halloween Costume Day,Trick or Treat,ハロウィン,合い言葉,フォトシネマ,教職員,教務事務室,大阪外語,校内イベント,撮影会