Halloween Costume Day 2011

2011,11,05, Saturday

OCFLでは、年に一度"Halloween Costume Day"と銘打った校内イベントを行っています。
学生はもちろん、教職員も各自様々な仮装をしてハロウィンをお祝いします。授業も仮装したまま行われます。
また、昼休みには学生ホールで合い言葉(もちろん"Trick or Treat!")を言うとお菓子がもらえ、撮影会やコスチュームコンテストが行われたときには最高潮の盛り上がりとなりました。
そんな"Halloween Costume Day"の楽しい一日を写真で是非味わってみて下さい。
下のバナーをクリックしてフォトギャラリーからどうぞ!!

大阪外語専門学校,キャンパスニュース,OCFL,チャンネル,Halloween Costume Day,Trick or Treat,OCFL,コスチュームコンテスト,合い言葉,フォトギャラリー,教職員,最高潮,校内イベント,ハロウィン