国際観光・ホテル・ブライダル科担任の片桐です!
今年も学生達はは続々と内定を勝ち取っております。
今日はその一部をご紹介したいと思います。
写真左からヒルトンワールドワイドに内定した坂田功さん、真ん中はアンダーズ 東京に内定した小川亜澄さん、右は神戸ポートピアホテルに内定した高本佳紘さん!!
本当に!内定おめでとうございます!!!

3人に尋ねてみました!
「就職活動に心がけていたことは??」
「"夢"を大切にしていました!心が折れそうになっても夢に救われました!」(坂田功さん)
「面接の緊張は、移動の電車の中までと決めて就職面接に挑みました。そのおかげで英語面接も乗り切れました!」(小川亜澄さん)
「面接では面接官との会話を楽しむように自分の言葉で話すように心がけました!」(高本佳紘さん)

この他にも複数内定を勝ち取っている学生も沢山います。

では次回の内定速報ニュースお楽しみに!!

大阪外語専門学校,キャンパスニュース,OCFL,チャンネル,高本佳紘,小川亜澄,坂田功,アンダーズ,内定,神戸ポートピアホテル,ヒルトンワールド,内定速報ニュースお楽しみ,面接官,ホテル・ブライダル科担任