寒い日が続きますね。
ついついストーブの前から動けなくなってしまう・・・そんな冬休みモードから一転!
すがすがしい気持ちで、ブライダル実習室をリニューアルいたしました!

テーマは「キュートで元気なOCFL女子学生?」

今まではホワイトを基調としていましたが、寒い冬は「赤」で活き活きと実習に励んでほしいなあという思いを込めて!!
赤を基本のカラーにまとめてみました。

今、1年生のブライダル専攻の学生が中心になって3月27日開催予定のブライダル発表会の準備に取り組んでいます。
ビビッドな赤いリボンでデコレーションされた教室で、きっとモチベーションも上がって素敵な発表会を創り上げることが出来るのでは?と期待しております。

この発表会は、本校のブライダル専攻に興味がある方は誰でもご覧いただけます。
詳しくはまた後日お知らせいたします!

大阪外語専門学校,キャンパスニュース,OCFL,チャンネル,ブライダル専攻,OCFL女子学生,ブライダル発表会,モチベーション,ブライダル実習室,すがすがしい気持ち,冬休みモード,ストーブ,本校,赤いリボン