皆さんこんにちは!
緑の香りがさわやかな季節ですね。
国際観光・ホテル・ブライダル科担任の片桐です。

OCFLの「ぶらり旅クラブチームB」のメンバー3名(辻あゆみさん、新居美鈴さん、橋本美和さん)が、第7回関空発「学生と旅行会社でつくる」海外旅行コンテストに応募し、予選を通過いたしました!
素晴らしいですね。
今後は、旅行会社H. I. S. と打ち合わせをしながら6月4日(土)に関西国際空港旅博にて 最終プレゼンテーションを行う予定です。

先日、その予行演習を兼ねて、学内でプレゼンテーションの最終練習を行いました。
3名の皆さんは、それぞれ役割分担をきちんと行って、一生懸命プレゼンテーションに取り組みました。
今回の旅は日本からトルコを旅する「友情の翼 メルハバ!トルコ」。
日本とトルコの心温まる友情の歴史をベースに企画したこの旅はユニークでとても魅力的でした。
プレゼンテーションの練習では、先生方や後輩、クラスメイトからも活発な意見が出ましたので、それをもとにまた一工夫して素敵なプレゼンテーション資料ができあがることと思います。

6月4日(土)は是非皆様、関西国際空港旅博にいらしてください!
詳細は次のとおりです。
************************************************************************
《第7回 関空発「学生と旅行会社でつくる」海外旅行 公開プレゼンテーション》
日時:2016年6月4日(土) 14:45~16:45
場所:関西空港会議場(ホテル日航関西空港1階 鶴の間B

★こちらか↓のホームページからご予約の上お越しくださいませ!

大阪外語専門学校,キャンパスニュース,OCFL,チャンネル,プレゼンテーション,関西国際空港旅博,新居美鈴,橋本美和,トルコ,辻あゆみ,OCFL,一生懸命プレゼンテーション,プレゼンテーション資料,最終プレゼンテーション