資料請求 資料請求
オープンキャンパス オープンキャンパス
電話 お問合せ

毎年多くのOCFL生が人気のエアライン業界・ホテル業界・旅行・観光業界等をめざし、学んでいます。
日々の学校生活や、就職活動についてなどキャンパスニュースをご覧下さい。

キャビンアテンダント・エアライン科 ジュニア生ヘアメイクレッスン

2019,05,07, Tuesday

4月18日にキャビンアテンダント・エアライン科のジュニア生を対象に、ヘアメイクのレッスンが行われました。
プロのヘアメイクアップアーティストの方に来ていただき、学生がモデルになってのレッスンでした。初めて就職活動用のヘアメイクを学ぶ機会に、エアライン科の学生達は真剣になってレッスンを受けていました。今回教えて頂いたことを毎日のヘアメイクで活かして行って欲しいと思います。

次の記事 前の記事