毎年多くのOCFL生が人気のエアライン業界・ホテル業界・旅行・観光業界等をめざし、学んでいます。
日々の学校生活や、就職活動についてなどキャンパスニュースをご覧下さい。

国際留学科の校外学習をふりかえって

2019,05,23, Thursday

Time flies! (時の経つのは速い!) 2018年から2019年に在籍した国際留学科の学生諸君も在学中何度か校外学習に参加しました。担任のクレイプール先生が天王寺動物園や万博公園の国立民族博物館へ希望者を連れて行きました。TOEFLに関連する語彙を学んだり、リスニングやスピーキングの訓練をしたり、英語学習を兼ねた楽しいイベントでした。彼等も早や卒業し、未来の夢をかなえるべく次のステージ(留学)への具体的な準備をしている最中です。そろそろ校外学習にはよい季節になってきたので、4月に入学したばかりの国際留学科新入生ももうじき行く予定です。

次の記事 前の記事

なりたい職業から学科を探そう

• キャビンアテンダント
  • グランドスタッフ