毎年多くのOCFL生が人気のエアライン業界・ホテル業界・旅行・観光業界等をめざし、学んでいます。
日々の学校生活や、就職活動についてなどキャンパスニュースをご覧下さい。

カリフォルニア州パロマカレッジの在学中の卒業生に会ってきました。

2019,11,23, Saturday

昨年に引き続き、今年もOCFL国際留学科のフランク・クレイプール先生がカリフォルニア州の提携大学等を9校訪問してきました。

訪問した大学のうち、サンマルコスのパロマカレッジでは3名の卒業生に会ってきました。宮地萌生さん(黄色のシャツと眼鏡)は生物学を専攻、今年卒業です。中村愛弥さん(グレイのシャツ、黒のパンツ)はビジネスの専攻、山高未菜さん(ブルージーンズ)はファッションビジネスの専攻で今年入学したばかりです。3名とも陽光豊かなカリフォルニアの学生生活にすぐに順応しました。全員がOCFL在学中よりもはるかに流ちょうな英語をしゃべるようになっていることに先生は驚いたそうです。全員、引き続きがんばってくださいね。

次の記事 前の記事

なりたい職業から学科を探そう

• キャビンアテンダント
  • グランドスタッフ