毎年多くのOCFL生が人気のエアライン業界・ホテル業界・旅行・観光業界等をめざし、学んでいます。
日々の学校生活や、就職活動についてなどキャンパスニュースをご覧下さい。

国際留学科の学生有志が先生と国立民族博物館へ

2020,01,10, Friday

今年も国際留学科の担任Claypool先生が、学生の希望者を万博記念公園にある国立民族博物館に連れて行き、校外英語学習をしてくれました。

世界中から集めた文化財や芸術作品を素晴らしい英語の解説とともに展示していました。万博公園と博物館は、国際留学科の学生諸君の英語のボキャブラリー、読解力、リスニング能力、スピーキング力、そして文化に関する知識を身につけ、彼らの英語力、TOEFLテストに出題されるような英語に対応できる力を育てる絶好の場所でした。学内でのTOEFLテスト実施まであとわずか。学生のみなさん、頑張ってください。

次の記事 前の記事

なりたい職業から学科を探そう

• キャビンアテンダント
  • グランドスタッフ