OCFL夏のイベント案内
6月も下旬になって、大阪もようやく(?)夏らしくなってきました!
皆さんのお住まいの地域はいかがですか?

7月に入るということで、いよいよ夏休みが近づいています!
二度と戻ってこない貴重な時間です。高校1,2年生の方はもちろんですが、特に高校3年生の方は、ぜひ計画を立てて有意義に夏休みを過ごしてくださいね。

さて、OCFL(大阪外語)では今年の夏も夢を叶えるヒントがいっぱい詰まったイベントを開催します!
OCFL に資料請求してくださった方には、もう間もなく夏のイベント案内が届きますので、楽しみにしていてくださいね!
まだ資料請求をされていない方も、この機会にぜひ多くの先輩たちが夢を叶えたOCFLの情報が満載のパンフレットを請求してみてください!

OCFLのパンフレット請求はこちら

大阪外語専門学校,キャンパスニュース,OCFL,チャンネル,OCFL,パンフレット,夏休み,パンフレット請求,大阪外語,お住まい,資料請求,高校,ヒント,イベント案内