エアライン業界合格の為のメイクアップ講座を「TAKUMI JUN Make-up Salon」のメイクアップアーティストを講師に迎え、学内にて開催しました。

アイシャドウの入れ方から色選びやチークの入れ方など、顔だちを最大限に生かしかつ就職にふさわしいメイクテクニックを教えていただきました。プロのテクニックに終始学生たちは真剣な眼差しで、メモをとり質問も飛び交いました。また、美しく髪をまとめる方法やプロのヘアセットテクニックも学びました。大変、実りのある講座でした。

★写真左:いつもの自分流メイク     ★写真右:プロのアドバイスによるメイク

大阪外語専門学校,キャンパスニュース,OCFL,チャンネル,TAKUMI JUN Make-up Salon,メイクアップ,入れ方,メイクアップアーティスト,アイシャドウ,顔だち,ふさわしいメイクテクニック,エアライン業界合格,メイクアップ講座,自分流メイク