7月20日(土)に、梅田スカイビルの40階にてプロのブライダルプランナーの方とのブライダルフェアを開催しました。学生たちは企業に就職してからしか経験のする事の出来ない貴重な体験をさせて頂きました。ドレスショーや模擬結婚式などの演出をプロのブライダルプランナー方からアドバイスを頂きながら完成させる事ができました。当日はご結婚をお考えの実際のカップルの方々からも好評だったと聞いております。写真は当日の様子です。下をクリックしてフォトギャラリーからご覧下さい。

大阪外語専門学校,キャンパスニュース,OCFL,チャンネル,ブライダルプランナー,ブライダルプランナー方,フォトギャラリー,梅田スカイビル,模擬結婚式,ご結婚,ドレスショー,プロ,お考え,アドバイス