資料請求 資料請求
オープンキャンパス オープンキャンパス
電話 お問合せ

毎年多くのOCFL生が人気のエアライン業界・ホテル業界・旅行・観光業界等をめざし、学んでいます。
日々の学校生活や、就職活動についてなどキャンパスニュースをご覧下さい。

国際留学科の学生諸君が校外学習で天王寺動物園へ

2017,06,24, Saturday

今年も、OCFL国際留学科の希望者が土曜日を利用しての天王寺動物園での語学研修に参加。担任のクレイプール先生と まる一日、動物園で、TOEFL対策としてのボキャブラリー、リスニング、スピーキングを実地に学びながら楽しみました。

巨大なaviary(鳥のゲージ)の鳥の巣はみどころがありました。可愛い小鳥たちが親鳥を呼ぶさまはほほえましかったです。ライオン、虎、狼などのcarnivorous animals(肉食獣)や、reptiles(は虫類)、amphibians(両生類)、そしてnocturnal animals(夜行性動物)の建物でコウモリを見るなど、楽しい一日でした。

次の記事 前の記事